Identificación de las vulnerabilidades del fraude alimentario en empresas que fabrican envases para alimentos
La seguridad alimentaria como tendencia mundial tiene la finalidad de contribuir al aseguramiento y control de peligros significativos para la inocuidad y calidad de los alimentos en toda la cadena de suministro. A través del tiempo se han incluido nuevos requisitos en la Norma FSSC 22000 los cuales...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Militar Nueva Granada
- Repositorio:
- Repositorio UMNG
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/32065
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10654/32065
- Palabra clave:
- Fraude alimentario
FSSC
HACCP
Inocuidad
Vulnerabilidad
SEGURIDAD ALIMENTICIA
CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
Food fraud
FSSC
HACCP
Food Safety
Vulnerability
- Rights
- License
- Derechos Reservados - Universidad Militar Nueva Granada, 2019
id |
UNIMILTAR2_4c3d7d77c9b1f1cca086d7c0d075ae69 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/32065 |
network_acronym_str |
UNIMILTAR2 |
network_name_str |
Repositorio UMNG |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Identificación de las vulnerabilidades del fraude alimentario en empresas que fabrican envases para alimentos |
dc.title.titleenglish.spa.fl_str_mv |
Identification of the vulnerabilities of food fraud in companies that manufacture food packaging |
title |
Identificación de las vulnerabilidades del fraude alimentario en empresas que fabrican envases para alimentos |
spellingShingle |
Identificación de las vulnerabilidades del fraude alimentario en empresas que fabrican envases para alimentos Fraude alimentario FSSC HACCP Inocuidad Vulnerabilidad SEGURIDAD ALIMENTICIA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS Food fraud FSSC HACCP Food Safety Vulnerability |
title_short |
Identificación de las vulnerabilidades del fraude alimentario en empresas que fabrican envases para alimentos |
title_full |
Identificación de las vulnerabilidades del fraude alimentario en empresas que fabrican envases para alimentos |
title_fullStr |
Identificación de las vulnerabilidades del fraude alimentario en empresas que fabrican envases para alimentos |
title_full_unstemmed |
Identificación de las vulnerabilidades del fraude alimentario en empresas que fabrican envases para alimentos |
title_sort |
Identificación de las vulnerabilidades del fraude alimentario en empresas que fabrican envases para alimentos |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Pedraza Nájar, Ximena Lucía |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Fraude alimentario FSSC HACCP Inocuidad Vulnerabilidad |
topic |
Fraude alimentario FSSC HACCP Inocuidad Vulnerabilidad SEGURIDAD ALIMENTICIA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS Food fraud FSSC HACCP Food Safety Vulnerability |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
SEGURIDAD ALIMENTICIA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
Food fraud FSSC HACCP Food Safety Vulnerability |
description |
La seguridad alimentaria como tendencia mundial tiene la finalidad de contribuir al aseguramiento y control de peligros significativos para la inocuidad y calidad de los alimentos en toda la cadena de suministro. A través del tiempo se han incluido nuevos requisitos en la Norma FSSC 22000 los cuales las empresas deben identificar peligros y controlar situaciones que pueden contribuir a las fallas en la inocuidad de los alimentos; este sistema está diseñado para prevenir o minimizar la posible ocurrencia de riesgos que puedan afectar la salud del consumidor. El objetivo de este trabajo tiene como finalidad sugerir metodologías que ayuden a la identificación y evaluación de las vulnerabilidades en las cuales los productos puedan ser susceptibles a posibles actos de fraude con el fin de obtener un beneficio económico y que pueden tener consecuencias en la salud de los consumidores, de tal manera que las medidas de control tomadas minimicen la vulnerabilidad del fraude alimentario al reducir las oportunidades para los estafadores. |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-09-09T16:34:07Z 2019-12-30T18:06:32Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-09-09T16:34:07Z 2019-12-30T18:06:32Z |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2019-06-14 |
dc.type.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.spa.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.type.dcmi-type-vocabulary.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10654/32065 |
url |
http://hdl.handle.net/10654/32065 |
dc.language.spa.fl_str_mv |
spa |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad Militar Nueva Granada, 2019 |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad Militar Nueva Granada, 2019 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.spa.fl_str_mv |
pdf |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Calle 100 |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Militar Nueva Granada |
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ingeniería |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Especialización en Gerencia de la Calidad |
institution |
Universidad Militar Nueva Granada |
dc.source.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv |
Bernal, L. (2015). LINEAMIENTOS PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE FSSC22000-1; SISTEMA DE CERTIFICACIÓN EN INOCUIDAD DE ALIMENTOS EN UNA ORGANIZACIÓN. Revista Scientia Agroalimentaria, 2. FFSC 22000 (2017) (Foundation for Food Safety Certification, NL). 2013. Foundation for Food Safety Certification Figueroa, W. V. (2007). Título:“La Gestión de la Inocuidad de los alimentos”. Flores Martínez, B. M. (2015). Propuesta de implementación de programas prerrequisito en las áreas de revisión y empaque de envases de vidrio para la mejora de la inocuidad (Doctoral dissertation, Universidad de San Carlos de Guatemla). FSSC,Additional Requirements (2017) recuperado de www.fssc22000.com. FSSC22000 (2017). Recuperado de http://www.fssc22000.com/documents/home.xml?lang=en FSSC22000 (2017). Recuperado de http://www.fssc22000.com/documents/graphics/version-4-1-downloads/spanish/annex-1-part-4.pdf FSSC22000 (2017). Recuperado de http://www.fssc22000.com/documents/graphics/version-4-1-downloads/spanish/guidance-food-fraud-fraude-alimentario.pdf FSSC22000 (2017). Recuperado de http://www.fssc22000.com/documents/graphics/version-4-1-downloads/spanish/part-0-definitions-january-2017.pdf FSSC22000 (2017). Recuperado de http://www.fssc22000.com/documents/graphics/version-4-1-downloads/spanish/part-3-requirements-for-certification-process-january-2017.pdf FSSC22000 (2017). Recuperado de http://www.fssc22000.com/documents/graphics/version-4-1-downloads/spanish/part-4-requirements-for-cbs.pdf FSSC22000 (2017). Recuperado de http://www.fssc22000.com/documents/graphics/version-4-1-downloads/spanish/part-5-requirements-for-abs.pdf Global Standards. (2017), jun 15 . Fraude alimentario #GlobalTV. Recuperadodo de https://www.youtube.com/watch?v=l7ivebVHrU8 ISO 22000:2005. (2005). Recuperado de https://www.iso.org/iso-22000-food-safety-management.html Pérez Álvarez, J., Arce Guevara, E. M., Feal Cuevas, N., Torres Torres, B., Echazábal Leal, A., & Lorenzo Roche, L. (2018, November). Metodología para la gestión de riesgo en las organizaciones de la Industria Alimentaria PWC, (2017), Food Fraud Vulnerability Assessment. Recuperado de https://ffv.pwc.com/vsat/#/ Sansawat, S., & Terry, J. (2011). Revisión de los estándares de gestión de inocuidad alimentaria y de diseño y fabricación de envase para alimentos. SGS Spink, J., & Moyer, D. C. (2011). Defining the public health threat of food fraud. Journal of Food Science, 76(9), R157-R163. Spink, J., Fortin, N. D., Moyer, D. C., Miao, H., & Wu, Y. (2016). Food fraud prevention: policy, strategy, and decision-making–implementation steps for a government agency or industry. CHIMIA International Journal for Chemistry, 70(5), 320-328. SSAFE (2015) Herramienta recuperado de http://www.ssafe-food.org/our-projects/?Proj=365# Torre-Enciso, M. I. M., & San José-Martí, M. I. C. (2011). El proceso de gestión de riesgos como componente integral de la gestión empresarial. Boletín de estudios económicos, 66(202), 73. Vivanco Cuellar, E. (2017). Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)[20 de setiembre de 2017]. |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.unimilitar.edu.co/bitstream/10654/32065/1/Mar%c3%adnGarc%c3%adaSandraMilena2019.pdf http://repository.unimilitar.edu.co/bitstream/10654/32065/2/license.txt http://repository.unimilitar.edu.co/bitstream/10654/32065/3/Mar%c3%adnGarc%c3%adaSandraMilena2019.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
14b6edf2b930a2560b140c24e6ffb490 520e8f0b4e8d2d5c25366f2f78f584b0 fd4f1bfe0110a8d1e601c58bfbb9d52e |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UMNG |
repository.mail.fl_str_mv |
bibliodigital@unimilitar.edu.co |
_version_ |
1837098415008251904 |
spelling |
Pedraza Nájar, Ximena LucíaMarín García, Sandra Milenasandram.marin@hotmail.comEspecialista en Gerencia de la CalidadCalle 1002019-09-09T16:34:07Z2019-12-30T18:06:32Z2019-09-09T16:34:07Z2019-12-30T18:06:32Z2019-06-14http://hdl.handle.net/10654/32065La seguridad alimentaria como tendencia mundial tiene la finalidad de contribuir al aseguramiento y control de peligros significativos para la inocuidad y calidad de los alimentos en toda la cadena de suministro. A través del tiempo se han incluido nuevos requisitos en la Norma FSSC 22000 los cuales las empresas deben identificar peligros y controlar situaciones que pueden contribuir a las fallas en la inocuidad de los alimentos; este sistema está diseñado para prevenir o minimizar la posible ocurrencia de riesgos que puedan afectar la salud del consumidor. El objetivo de este trabajo tiene como finalidad sugerir metodologías que ayuden a la identificación y evaluación de las vulnerabilidades en las cuales los productos puedan ser susceptibles a posibles actos de fraude con el fin de obtener un beneficio económico y que pueden tener consecuencias en la salud de los consumidores, de tal manera que las medidas de control tomadas minimicen la vulnerabilidad del fraude alimentario al reducir las oportunidades para los estafadores.Food safety as a global trend has the purpose of contributing to the assurance and control of significant hazards for the safety and quality of food throughout the supply chain. Over time, new requirements have been included in the FSSC 22000 Standard, which companies must identify hazards and control situations that may contribute to food safety failures; This system is designed to prevent or minimize the possible occurrence of risks that may affect the health of the consumer. The purpose of this paper is to suggest methodologies that help identify and assess vulnerabilities in which products may be susceptible to possible acts of fraud in order to obtain an economic benefit and that may have health consequences. consumers, in such a way that the control measures taken minimize the vulnerability of food fraud by reducing opportunities for scammers.pdfapplication/pdfspaspaUniversidad Militar Nueva GranadaFacultad de IngenieríaEspecialización en Gerencia de la CalidadDerechos Reservados - Universidad Militar Nueva Granada, 2019https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Atribución-NoComercial-SinDerivadashttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Fraude alimentarioFSSCHACCPInocuidadVulnerabilidadSEGURIDAD ALIMENTICIACALIDAD DE LOS ALIMENTOSFood fraudFSSCHACCPFood SafetyVulnerabilityIdentificación de las vulnerabilidades del fraude alimentario en empresas que fabrican envases para alimentosIdentification of the vulnerabilities of food fraud in companies that manufacture food packaginginfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de gradoTexthttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fBernal, L. (2015). LINEAMIENTOS PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE FSSC22000-1; SISTEMA DE CERTIFICACIÓN EN INOCUIDAD DE ALIMENTOS EN UNA ORGANIZACIÓN. Revista Scientia Agroalimentaria, 2.FFSC 22000 (2017) (Foundation for Food Safety Certification, NL). 2013. Foundation for Food Safety CertificationFigueroa, W. V. (2007). Título:“La Gestión de la Inocuidad de los alimentos”.Flores Martínez, B. M. (2015). Propuesta de implementación de programas prerrequisito en las áreas de revisión y empaque de envases de vidrio para la mejora de la inocuidad (Doctoral dissertation, Universidad de San Carlos de Guatemla).FSSC,Additional Requirements (2017) recuperado de www.fssc22000.com.FSSC22000 (2017). Recuperado de http://www.fssc22000.com/documents/home.xml?lang=enFSSC22000 (2017). Recuperado de http://www.fssc22000.com/documents/graphics/version-4-1-downloads/spanish/annex-1-part-4.pdfFSSC22000 (2017). Recuperado de http://www.fssc22000.com/documents/graphics/version-4-1-downloads/spanish/guidance-food-fraud-fraude-alimentario.pdfFSSC22000 (2017). Recuperado de http://www.fssc22000.com/documents/graphics/version-4-1-downloads/spanish/part-0-definitions-january-2017.pdfFSSC22000 (2017). Recuperado de http://www.fssc22000.com/documents/graphics/version-4-1-downloads/spanish/part-3-requirements-for-certification-process-january-2017.pdfFSSC22000 (2017). Recuperado de http://www.fssc22000.com/documents/graphics/version-4-1-downloads/spanish/part-4-requirements-for-cbs.pdfFSSC22000 (2017). Recuperado de http://www.fssc22000.com/documents/graphics/version-4-1-downloads/spanish/part-5-requirements-for-abs.pdfGlobal Standards. (2017), jun 15 . Fraude alimentario #GlobalTV. Recuperadodo de https://www.youtube.com/watch?v=l7ivebVHrU8ISO 22000:2005. (2005). Recuperado de https://www.iso.org/iso-22000-food-safety-management.htmlPérez Álvarez, J., Arce Guevara, E. M., Feal Cuevas, N., Torres Torres, B., Echazábal Leal, A., & Lorenzo Roche, L. (2018, November). Metodología para la gestión de riesgo en las organizaciones de la Industria AlimentariaPWC, (2017), Food Fraud Vulnerability Assessment. Recuperado de https://ffv.pwc.com/vsat/#/Sansawat, S., & Terry, J. (2011). Revisión de los estándares de gestión de inocuidad alimentaria y de diseño y fabricación de envase para alimentos. SGSSpink, J., & Moyer, D. C. (2011). Defining the public health threat of food fraud. Journal of Food Science, 76(9), R157-R163.Spink, J., Fortin, N. D., Moyer, D. C., Miao, H., & Wu, Y. (2016). Food fraud prevention: policy, strategy, and decision-making–implementation steps for a government agency or industry. CHIMIA International Journal for Chemistry, 70(5), 320-328.SSAFE (2015) Herramienta recuperado de http://www.ssafe-food.org/our-projects/?Proj=365#Torre-Enciso, M. I. M., & San José-Martí, M. I. C. (2011). El proceso de gestión de riesgos como componente integral de la gestión empresarial. Boletín de estudios económicos, 66(202), 73.Vivanco Cuellar, E. (2017). Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)[20 de setiembre de 2017].EspecializaciónIngeniería - Especialización en Gerencia de la CalidadORIGINALMarínGarcíaSandraMilena2019.pdfArtículoapplication/pdf1288338http://repository.unimilitar.edu.co/bitstream/10654/32065/1/Mar%c3%adnGarc%c3%adaSandraMilena2019.pdf14b6edf2b930a2560b140c24e6ffb490MD51LICENSElicense.txttext/plain2898http://repository.unimilitar.edu.co/bitstream/10654/32065/2/license.txt520e8f0b4e8d2d5c25366f2f78f584b0MD52THUMBNAILMarínGarcíaSandraMilena2019.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7632http://repository.unimilitar.edu.co/bitstream/10654/32065/3/Mar%c3%adnGarc%c3%adaSandraMilena2019.pdf.jpgfd4f1bfe0110a8d1e601c58bfbb9d52eMD5310654/32065oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/320652019-12-30 13:06:32.774Repositorio Institucional UMNGbibliodigital@unimilitar.edu.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 |