Identificación de las vulnerabilidades del fraude alimentario en empresas que fabrican envases para alimentos

La seguridad alimentaria como tendencia mundial tiene la finalidad de contribuir al aseguramiento y control de peligros significativos para la inocuidad y calidad de los alimentos en toda la cadena de suministro. A través del tiempo se han incluido nuevos requisitos en la Norma FSSC 22000 los cuales...

Full description

Autores:
Marín García, Sandra Milena
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Militar Nueva Granada
Repositorio:
Repositorio UMNG
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.umng.edu.co:10654/32065
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10654/32065
Palabra clave:
SEGURIDAD ALIMENTICIA
CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
Food fraud
FSSC
HACCP
Food Safety
Vulnerability
Fraude alimentario
FSSC
HACCP
Inocuidad
Vulnerabilidad
Rights
License
Derechos Reservados - Universidad Militar Nueva Granada, 2019