Identificación de las vulnerabilidades del fraude alimentario en empresas que fabrican envases para alimentos
La seguridad alimentaria como tendencia mundial tiene la finalidad de contribuir al aseguramiento y control de peligros significativos para la inocuidad y calidad de los alimentos en toda la cadena de suministro. A través del tiempo se han incluido nuevos requisitos en la Norma FSSC 22000 los cuales...
- Autores:
-
Marín García, Sandra Milena
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Militar Nueva Granada
- Repositorio:
- Repositorio UMNG
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.umng.edu.co:10654/32065
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10654/32065
- Palabra clave:
- SEGURIDAD ALIMENTICIA
CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
Food fraud
FSSC
HACCP
Food Safety
Vulnerability
Fraude alimentario
FSSC
HACCP
Inocuidad
Vulnerabilidad
- Rights
- License
- Derechos Reservados - Universidad Militar Nueva Granada, 2019
