Análisis de las posibilidades de aprovechamiento del aceite de cocina usado
El aceite de cocina es un ingrediente infaltable para la cocción de diferentes alimentos, por ello es utilizado casi diariamente en la cocina de muchas personas a lo largo del planeta, ocasionando así grandes cantidades de residuos de aceite, pues esté una vez es sometido a elevadas temperaturas no...
- Autores:
-
Linares Ramirez, Daniela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Militar Nueva Granada
- Repositorio:
- Repositorio UMNG
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/45880
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10654/45880
- Palabra clave:
- MINIMIZACION DE RESIDUOS
APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS
ACEITES Y GRASAS
Waste
Cooking oil
Problematic
Waste management
Final disposition
byproducts
Residuos
Aceite de cocina
Problemáticas
Aprovechamiento de Residuos
Disposición final
Subproductos
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/