Desarrollo de capsulas nanoestructuradas con curcumina para el control de acidez de fluidos gástricos artificiales
Antecedentes. La curcumina es conocida por sus propiedades antioxidantes, anticancerígenas y antiinflamatorias. Sin embargo, su uso efectivo se ve limitado por su baja biodisponibilidad y rápida degradación en el tracto digestivo. Materiales y métodos. En este trabajo se llevaron a cabo la síntesis...
- Autores:
-
Ordosgoitia Tirado, Tripsy Lorena
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Militar Nueva Granada
- Repositorio:
- Repositorio UMNG
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.umng.edu.co:10654/47623
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10654/47623
- Palabra clave:
- Microcápsulas nanoestructuradas
curcumina
piperina
ácido gástrico
acidez
control de pH
electrospraying
UV-vis
FTIR
impedancia electroquímica
Nanostructured microcapsules
turmeric (Latin name)
piperine
gastric acid
acidity
pH control
electrospraying
UV-vis
FTIR
electrochemical impedance
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
