Apoyo en el análisis de puntos críticos y de control en el procesamiento del salmón en la empresa el gran langostino, Valle del Cauca

El Gran Langostino es el mayor importador nacional, cuenta con certificación HACCP, dos plantas y 23 puntos de ventas y una tienda virtual, con un portafolio de filetes, camarones, variedad de pescado y sus productos estrella Langostino y Filete de Salmon. El procesamiento de filete de salmón es la...

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Autores:
Castilla Castilla, Auris Karina
Tipo de recurso:
https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/13398
Acceso en línea:
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/13398
Palabra clave:
Puntos Criticos y de Control en el procesamiento del Salmon
Procesamiento de filete de salmón
Análisis de peligros físico, químico y biológico
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openAccess
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Acceso Abierto