Apoyo en el análisis de puntos críticos y de control en el procesamiento del salmón en la empresa el gran langostino, Valle del Cauca
El Gran Langostino es el mayor importador nacional, cuenta con certificación HACCP, dos plantas y 23 puntos de ventas y una tienda virtual, con un portafolio de filetes, camarones, variedad de pescado y sus productos estrella Langostino y Filete de Salmon. El procesamiento de filete de salmón es la...
- Autores:
-
Castilla Castilla, Auris Karina
- Tipo de recurso:
- https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/13398
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/13398
- Palabra clave:
- Puntos Criticos y de Control en el procesamiento del Salmon
Procesamiento de filete de salmón
Análisis de peligros físico, químico y biológico
- Rights
- openAccess
- License
- Acceso Abierto