Estandarización y valorización de recetas del restaurante del Hotel Casa Verano
Los estándares han existido desde el principio de la historia registrada. La estandarización se remonta a las antiguas civilizaciones de Babilonia Egipto. Más de 20.000 años atrás, nuestros antepasados de la edad de hielo en Europa hicieron los primeros intentos para realizar un seguimiento de los d...
- Autores:
-
Manrique Pinto, Karen Bibiana
- Tipo de recurso:
- https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/8476
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/8476
- Palabra clave:
- Gastronomía
Menu del restaurante
Calidad del producto
Precios del producto
- Rights
- openAccess
- License
- Acceso Abierto
Summary: | Los estándares han existido desde el principio de la historia registrada. La estandarización se remonta a las antiguas civilizaciones de Babilonia Egipto. Más de 20.000 años atrás, nuestros antepasados de la edad de hielo en Europa hicieron los primeros intentos para realizar un seguimiento de los días. La estandarización de los platos que se ofrecen en el menú de un restaurante permite que los alimentos sin importar cuál sea el chef o persona natural que los prepare, su terminación sea exactamente igual. En las recetas estandarizadas lo que se pretende es que se use el mismo gramaje, la presentación sea igual y se agreguen la misma cantidad de especies. |
---|