Estandarización y valorización de recetas del restaurante del Hotel Casa Verano
Los estándares han existido desde el principio de la historia registrada. La estandarización se remonta a las antiguas civilizaciones de Babilonia Egipto. Más de 20.000 años atrás, nuestros antepasados de la edad de hielo en Europa hicieron los primeros intentos para realizar un seguimiento de los d...
- Autores:
-
Manrique Pinto, Karen Bibiana
- Tipo de recurso:
- https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/8476
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/8476
- Palabra clave:
- Gastronomía
Menu del restaurante
Calidad del producto
Precios del producto
- Rights
- openAccess
- License
- Acceso Abierto