Calidad proteínica de diversas fuentes alimenticias animales, evaluadas en ratas wistar por diferentes métodos biológicos

Se realizó el presente estudio nutricional en la Universidad Tecnológica del Magdalena, con el fin de comparar diferentes métodos de evaluación.biológica, en ratas, para proteínas; determinándose el Índice de Eficiencia Proteínics (PER); Razón Proteínica Neta (NPR); el Índice de Crecimiento Nitrogen...

Full description

Autores:
Lacera Rúa, Armando
Tipo de recurso:
https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
Fecha de publicación:
1988
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/1439
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/1439
Palabra clave:
IP-00137
Ratas
Proteína
Consumidor
Rights
restrictedAccess
License
Restringido