Diseño de un sistema de medición, control y mejoramiento de la no calidad en la empresa BANAPALMA S.A. finca La Mami

El presente proyecto tiene como objetivo diseñar un sistema de medición y control de la no calidad en la empresa BANAPALMA S.A. en su finca La Mami, en primera instancia se identificarán todos los diferentes defectos que conllevan a clasificar el producto (el banano) como producto defectuoso, seguid...

Full description

Autores:
Fuentes Sierra, Esneider
Tipo de recurso:
https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/6568
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6568
Palabra clave:
Producto defectuoso
Cosecha
Cultivo
Empaque
Muestreo
Rights
restrictedAccess
License
Restringido