Diseño de un sistema de medición, control y mejoramiento de la no calidad en la empresa BANAPALMA S.A. finca La Mami
El presente proyecto tiene como objetivo diseñar un sistema de medición y control de la no calidad en la empresa BANAPALMA S.A. en su finca La Mami, en primera instancia se identificarán todos los diferentes defectos que conllevan a clasificar el producto (el banano) como producto defectuoso, seguid...
- Autores:
-
Fuentes Sierra, Esneider
- Tipo de recurso:
- https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/6568
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6568
- Palabra clave:
- Producto defectuoso
Cosecha
Cultivo
Empaque
Muestreo
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Restringido