Evaluación nutricional en tilapia roja (oreochromis spp.), en estanques, utilizando ensilaje ácido elaborado a partir de desechos de pescado
En el sector pecuario la obtención de proteínas y la alimentación de los animales son un problema importante debido a la baja disponibilidad de insumos, específicamente de recurso del sector pesquero con base en las grandes cantidades que de éste se necesitan para su posterior transformación en hari...
- Autores:
-
Ayús Ricardo, Maria Josefa
Rangel Duran, Margarita Rosa
Trout Rizzo, Leidys Milena
- Tipo de recurso:
- https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/22415
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/22415
- Palabra clave:
- Nutricion
Ensilado
Tilapia roja
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Restringido