Evaluación nutricional en tilapia roja (oreochromis spp.), en estanques, utilizando ensilaje ácido elaborado a partir de desechos de pescado

En el sector pecuario la obtención de proteínas y la alimentación de los animales son un problema importante debido a la baja disponibilidad de insumos, específicamente de recurso del sector pesquero con base en las grandes cantidades que de éste se necesitan para su posterior transformación en hari...

Full description

Autores:
Ayús Ricardo, Maria Josefa
Rangel Duran, Margarita Rosa
Trout Rizzo, Leidys Milena
Tipo de recurso:
https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
Fecha de publicación:
2006
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/22415
Acceso en línea:
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/22415
Palabra clave:
Nutricion
Ensilado
Tilapia roja
Rights
restrictedAccess
License
Restringido