Reactivación del servicio de restaurante e implementación del piscolabis
Con este proyecto se busca principalmente hablar sobre los antecedentes, causas y todos los síntomas que lo componen, por un lado, se mencionan los objetivos que se pretenden lograr al igual que los beneficios que nos conllevara dentro de las instalaciones. El objetivo primordial de este proyecto fu...
- Autores:
-
Ulloa Velásquez, Franklin Eduardo
- Tipo de recurso:
- https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/8390
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/8390
- Palabra clave:
- Servicio al huesped
Restaurantes
Gastronomia
- Rights
- openAccess
- License
- Acceso Abierto