Aprovechamiento de la fruta del árbol de pan (artocarpus altilis) para la obtención de un derivado alimenticio (harina).
El presente trabajo estuvo orientado a discernir sobre el diseño y desarrollo de un derivado alimenticio como la harina de la fruta del árbol de pan (Artocarpus altilis), especie vegetal que posee una fruta de alto contenido alimenticio, cultivada en el departamento del Magdalena, Colombia. El proce...
- Autores:
-
Castillo Martinez, Janinna Melissa
- Tipo de recurso:
- https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/22217
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/22217
- Palabra clave:
- Artocarpus altilis
Harina
Frabricación
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Restringido
id |
UNIMAGDALE_515bcd975d80f04c189499557097a010 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/22217 |
network_acronym_str |
UNIMAGDALE |
network_name_str |
Repositorio Unimagdalena |
repository_id_str |
|
spelling |
Castillo Martinez, Janinna Melissa2024-12-13T21:59:03Z2024-12-13T21:59:03Z20072007El presente trabajo estuvo orientado a discernir sobre el diseño y desarrollo de un derivado alimenticio como la harina de la fruta del árbol de pan (Artocarpus altilis), especie vegetal que posee una fruta de alto contenido alimenticio, cultivada en el departamento del Magdalena, Colombia. El proceso de obtención de la harina de la fruta del árbol de pan (Artocarpus altilis) es sencillo pero, exige ciertos cuidados en su desarrollo y así mismo como el uso de la materia prima adecuada siguiendo los criterios de selección y los cuidados durante el proceso de fabricación son factores necesarios para garantizar la formulación y la elaboración de un producto de calidad.Made available in DSpace on 2024-12-13T21:59:03Z (GMT). No. of bitstreams: 0 Previous issue date: 2007142texthttps://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/22217Universidad del MagdalenaSanta MartaIngeniería IndustrialRestringidoinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessRestringidohttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_16ecArtocarpus altilisHarinaFrabricaciónAprovechamiento de la fruta del árbol de pan (artocarpus altilis) para la obtención de un derivado alimenticio (harina).https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de Grado de Pregradospa123456789/22217oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/222172024-12-13 16:59:03.74https://repositorio.unimagdalena.edu.coRepositorio Institucional UniMagdalenarepositorio@unimagdalena.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Aprovechamiento de la fruta del árbol de pan (artocarpus altilis) para la obtención de un derivado alimenticio (harina). |
title |
Aprovechamiento de la fruta del árbol de pan (artocarpus altilis) para la obtención de un derivado alimenticio (harina). |
spellingShingle |
Aprovechamiento de la fruta del árbol de pan (artocarpus altilis) para la obtención de un derivado alimenticio (harina). Artocarpus altilis Harina Frabricación |
title_short |
Aprovechamiento de la fruta del árbol de pan (artocarpus altilis) para la obtención de un derivado alimenticio (harina). |
title_full |
Aprovechamiento de la fruta del árbol de pan (artocarpus altilis) para la obtención de un derivado alimenticio (harina). |
title_fullStr |
Aprovechamiento de la fruta del árbol de pan (artocarpus altilis) para la obtención de un derivado alimenticio (harina). |
title_full_unstemmed |
Aprovechamiento de la fruta del árbol de pan (artocarpus altilis) para la obtención de un derivado alimenticio (harina). |
title_sort |
Aprovechamiento de la fruta del árbol de pan (artocarpus altilis) para la obtención de un derivado alimenticio (harina). |
dc.creator.fl_str_mv |
Castillo Martinez, Janinna Melissa |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Castillo Martinez, Janinna Melissa |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Artocarpus altilis Harina Frabricación |
topic |
Artocarpus altilis Harina Frabricación |
description |
El presente trabajo estuvo orientado a discernir sobre el diseño y desarrollo de un derivado alimenticio como la harina de la fruta del árbol de pan (Artocarpus altilis), especie vegetal que posee una fruta de alto contenido alimenticio, cultivada en el departamento del Magdalena, Colombia. El proceso de obtención de la harina de la fruta del árbol de pan (Artocarpus altilis) es sencillo pero, exige ciertos cuidados en su desarrollo y así mismo como el uso de la materia prima adecuada siguiendo los criterios de selección y los cuidados durante el proceso de fabricación son factores necesarios para garantizar la formulación y la elaboración de un producto de calidad. |
publishDate |
2007 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2007 |
dc.date.submitted.none.fl_str_mv |
2007 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-12-13T21:59:03Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-12-13T21:59:03Z |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/ |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de Grado de Pregrado |
format |
https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/ |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/22217 |
url |
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/22217 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
Restringido info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
dc.rights.cc.spa.fl_str_mv |
Restringido |
dc.rights.creativecommons.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/ |
rights_invalid_str_mv |
Restringido https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
eu_rights_str_mv |
restrictedAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
142 |
dc.format.spa.fl_str_mv |
text |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad del Magdalena |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Santa Marta |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Ingeniería Industrial |
institution |
Universidad del Magdalena |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UniMagdalena |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unimagdalena.edu.co |
_version_ |
1836142055059881984 |