Aprovechamiento de la fruta del árbol de pan (artocarpus altilis) para la obtención de un derivado alimenticio (harina).

El presente trabajo estuvo orientado a discernir sobre el diseño y desarrollo de un derivado alimenticio como la harina de la fruta del árbol de pan (Artocarpus altilis), especie vegetal que posee una fruta de alto contenido alimenticio, cultivada en el departamento del Magdalena, Colombia. El proce...

Full description

Autores:
Castillo Martinez, Janinna Melissa
Tipo de recurso:
https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/22217
Acceso en línea:
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/22217
Palabra clave:
Artocarpus altilis
Harina
Frabricación
Rights
restrictedAccess
License
Restringido
Description
Summary:El presente trabajo estuvo orientado a discernir sobre el diseño y desarrollo de un derivado alimenticio como la harina de la fruta del árbol de pan (Artocarpus altilis), especie vegetal que posee una fruta de alto contenido alimenticio, cultivada en el departamento del Magdalena, Colombia. El proceso de obtención de la harina de la fruta del árbol de pan (Artocarpus altilis) es sencillo pero, exige ciertos cuidados en su desarrollo y así mismo como el uso de la materia prima adecuada siguiendo los criterios de selección y los cuidados durante el proceso de fabricación son factores necesarios para garantizar la formulación y la elaboración de un producto de calidad.