Implementar procesos técnico-productivos alternativos en las actividades de recolección, fermentación y secado para la producción de micro lotes de cafés naturales y honeys en las asociaciones de Red Ecolsierra
Uno de los departamentos que produce café es el Magdalena, en las estribaciones de la Sierra Nevada de Santa Marta, en donde se encuentra operando la empresa RED ECOLSIERRA esta es una compañía especializada en operaciones comerciales de exportación de café de especialidad, conformada por asociacion...
- Autores:
-
Rojas Blanco, Deiner Ovidio
- Tipo de recurso:
- https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/12662
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/12662
- Palabra clave:
- Tecnicas para cafes diferenciados
Café orgánico
- Rights
- openAccess
- License
- Acceso Abierto