Aprovechamiento tecnológico de cabezas de pescado

Cada día aumentan las posibilidades de poder explotar la parte de los recursos hídricos considerados como desperdicios. Comercialmente han ido tomando auge y ya se encuentran el mercado alimentos elaborados a partir de estos subproductos, que representan niveles proteicos adecuados para algunas diet...

Full description

Autores:
Flórez Martínez, Jesús María
Jiménez Pertuz, Edgardo David
Mesa Severiche, Carlos Gustavo
Tipo de recurso:
https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
Fecha de publicación:
1995
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/2346
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/2346
Palabra clave:
IP-00142
Recursos hídricos
Procesos prodieticos
Rights
restrictedAccess
License
Restringido