Efecto de aplicaciones de ají (Capsicum pubescens L.) y ajo (Allium sativum L.), como repelente de la ardilla roja (Sciurus Granatensis) en el Cacao (Theobroma Cacao).
La ardilla roja causa notorios perjuicios en el Cacao, disminuyendo la calidad y rendimiento del cultivo. Con el objetivo de evaluar efecto de la aplicación de las infusiones sobre el daño, se establecerá este ensayo para determinar la eficacia de estos extractos vegetales sobre la plaga. Se utiliza...
- Autores:
-
Peñaranda Hernandez, Pauly
- Tipo de recurso:
- https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/22396
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/22396
- Palabra clave:
- Aji
Ajo
Ardilla roja
Cacao
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Restringido