Implementación del servicio de restaurante en el Hotel Techos Azules
El servicio de restauración es un componente de vital importancia para la hotelería, ya que, permite consentir las necesidades culinarias de los huéspedes. Es por ello que se propone la implementación de esta, con el fin de que el Hotel Techos Azules pueda adquirir un aumento en la calidad de su pre...
- Autores:
-
Olivera Gaviria, Hilary Vanesa
- Tipo de recurso:
- https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/12446
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/12446
- Palabra clave:
- Servicio de restaurante
Satisfacción del cliente
Turismo
- Rights
- openAccess
- License
- Acceso Abierto