Implementación del servicio de restaurante en el Hotel Techos Azules

El servicio de restauración es un componente de vital importancia para la hotelería, ya que, permite consentir las necesidades culinarias de los huéspedes. Es por ello que se propone la implementación de esta, con el fin de que el Hotel Techos Azules pueda adquirir un aumento en la calidad de su pre...

Full description

Autores:
Olivera Gaviria, Hilary Vanesa
Tipo de recurso:
https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/12446
Acceso en línea:
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/12446
Palabra clave:
Servicio de restaurante
Satisfacción del cliente
Turismo
Rights
openAccess
License
Acceso Abierto