Análisis del desempeño tribológico que presentan aceites vegetales de uso en cocina como lubricantes en condiciones de extrema presión según norma ASTM D2782-01.
Se realizo un análisis del desempeño tribológico que presentan aceites vegetales de uso en cocina, como lubricantes en condiciones de extrema presión, según la norma ASTM D2782-01 de la Sociedad Americana para Pruebas y Materiales (ASTM) por sus siglas en inglés. Para la experimentación se utilizó e...
- Autores:
-
Muñoz Lozano, Elkin Camilo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de Ibagué
- Repositorio:
- Repositorio Universidad de Ibagué
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unibague.edu.co:20.500.12313/5008
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12313/5008
- Palabra clave:
- Lubriantes de extrema presión - Aceites vegetales
Lubriantes de extrema presión - Desempeño tribológico
Lubriantes de extrema presión - Normas ASTM
Fricción
Desgaste
Lubricante
Viscosidad
Extrema presión
Aceites vegetales
Friction
Wear
Lubricant
Viscosity
Extreme pressure
Vegetable oils
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
