Análisis del desempeño tribológico que presentan aceites vegetales de uso en cocina como lubricantes en condiciones de extrema presión según norma ASTM D2782-01.

Se realizo un análisis del desempeño tribológico que presentan aceites vegetales de uso en cocina, como lubricantes en condiciones de extrema presión, según la norma ASTM D2782-01 de la Sociedad Americana para Pruebas y Materiales (ASTM) por sus siglas en inglés. Para la experimentación se utilizó e...

Full description

Autores:
Muñoz Lozano, Elkin Camilo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de Ibagué
Repositorio:
Repositorio Universidad de Ibagué
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unibague.edu.co:20.500.12313/5008
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12313/5008
Palabra clave:
Lubriantes de extrema presión - Aceites vegetales
Lubriantes de extrema presión - Desempeño tribológico
Lubriantes de extrema presión - Normas ASTM
Fricción
Desgaste
Lubricante
Viscosidad
Extrema presión
Aceites vegetales
Friction
Wear
Lubricant
Viscosity
Extreme pressure
Vegetable oils
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2