Caracterización de la deshidratación del limón Tahití y Común
proceso se analizan las características físico químicas que posee el limón común y el Tahití, para así poder obtener el mayor beneficio de estas frutas, igualmente se obtiene las curvas de deshidratación a diferentes temperaturas (70,60,50 y 40°C) para saber cuál es mejor proceso de deshidratación d...
- Autores:
-
Mosquera Sánchez, Leonardo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de Ibagué
- Repositorio:
- Repositorio Universidad de Ibagué
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unibague.edu.co:20.500.12313/5055
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12313/5055
- Palabra clave:
- Limón Tahiti - Deshidratación - Características
Limón común - Deshidratación - Características
Limón
Deshidratación
Región
Económico
Lemon
Dehydration
Region
Economic
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
