Estudio de factibilidad para la produccion y comercializacion de colageno en gelatina a base de escama de pescado

La investigación se basa en analizar la viabilidad financiera para producir y comercializar colágeno en gelatina a base de escama de pescado, en el cual dicho producto aporta beneficios al cuerpo humano donde el colágeno es una proteína que es extendida en el cuerpo y aporta estructura, resistencia...

Full description

Autores:
Sastoque Suarez, Anggie Vanessa
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de Ibagué
Repositorio:
Repositorio Universidad de Ibagué
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unibague.edu.co:20.500.12313/4658
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12313/4658
Palabra clave:
Colágeno natural
Gelatina - Colágeno natural
Escamas de pescado - Colágeno
Factibilidad y viabilidad
Feasibility and viability
Estudio técnico
Estudio financiero
Technical study
Estudio organizacional
Investigación de mercados
Financial study
Organizational study
Market research
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2