Estudio de factibilidad para la produccion y comercializacion de colageno en gelatina a base de escama de pescado
La investigación se basa en analizar la viabilidad financiera para producir y comercializar colágeno en gelatina a base de escama de pescado, en el cual dicho producto aporta beneficios al cuerpo humano donde el colágeno es una proteína que es extendida en el cuerpo y aporta estructura, resistencia...
- Autores:
-
Sastoque Suarez, Anggie Vanessa
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de Ibagué
- Repositorio:
- Repositorio Universidad de Ibagué
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unibague.edu.co:20.500.12313/4658
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12313/4658
- Palabra clave:
- Colágeno natural
Gelatina - Colágeno natural
Escamas de pescado - Colágeno
Factibilidad y viabilidad
Feasibility and viability
Estudio técnico
Estudio financiero
Technical study
Estudio organizacional
Investigación de mercados
Financial study
Organizational study
Market research
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
