Estructura de un sistema de costos, costos ambientales y objetivos de desarrollo sostenible (ODS) para una empresa del sector gastronómico del cañón del Combeima

Este proyecto busca estructurar un sistema de costos incluyendo costos ambientales, basados en los objetivos de desarrollo sostenible “ODS” propuestos por la asamblea general de las naciones unidas, aplicado al restaurante objeto de estudio “El Mango en Berlín”. El incentivo principal está basado en...

Full description

Autores:
López Acevedo, Daniela Alexandra
Vargas Olave, Juliana Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de Ibagué
Repositorio:
Repositorio Universidad de Ibagué
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unibague.edu.co:20.500.12313/6034
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12313/6034
Palabra clave:
Cañón del Combeima - Costos ambientales
Cañón del Combeima - Desarrollo sostenible
Cañón del Combeima - Sector gastronómico
Objetivos de Desarrollo Sostenible
Sistema de costos
Costos ambientales
Cuidado ambiental
Manejo de recursos
Diagnóstico empresarial
Sustainable Development Goals,
Cost system
Environmental costs
Environmental care
Resource management
Business diagnosis
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2