Estructura de un sistema de costos, costos ambientales y objetivos de desarrollo sostenible (ODS) para una empresa del sector gastronómico del cañón del Combeima
Este proyecto busca estructurar un sistema de costos incluyendo costos ambientales, basados en los objetivos de desarrollo sostenible “ODS” propuestos por la asamblea general de las naciones unidas, aplicado al restaurante objeto de estudio “El Mango en Berlín”. El incentivo principal está basado en...
- Autores:
-
López Acevedo, Daniela Alexandra
Vargas Olave, Juliana Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de Ibagué
- Repositorio:
- Repositorio Universidad de Ibagué
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unibague.edu.co:20.500.12313/6034
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12313/6034
- Palabra clave:
- Cañón del Combeima - Costos ambientales
Cañón del Combeima - Desarrollo sostenible
Cañón del Combeima - Sector gastronómico
Objetivos de Desarrollo Sostenible
Sistema de costos
Costos ambientales
Cuidado ambiental
Manejo de recursos
Diagnóstico empresarial
Sustainable Development Goals,
Cost system
Environmental costs
Environmental care
Resource management
Business diagnosis
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
