Valoración energética de la cascarilla de café como residuo agroindustrial en el departamento del Tolima.
Este documento reporta los datos obtenidos luego de la valorización energética de la variedad de cascarilla de café Colombia y la variedad de cascarilla de café Castillo, procedentes de los municipios de Chaparral y Rovira en el departamento del Tolima. Los resultados de este estudio abarcan desde,...
- Autores:
-
Lozano Gutiérrez, Hugo Alejandro
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Ibagué
- Repositorio:
- Repositorio Universidad de Ibagué
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unibague.edu.co:20.500.12313/4939
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12313/4939
- Palabra clave:
- Valoración energética - Cascarilla de café
Valoración energética - Cascarilla de café - Aprovechamiento energético
Valoración energética - Cascarilla de café - Métodos de conversión
Caracterización energética
Análisis proximal
Análisis último
Cascarilla de café
Entalpia de formación
Beneficios tributarios
Energy characterization
Proximal analysis
Final analysis
Coffee husk
Enthalpy of formation
Tax benefits.
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
