Desarrollo y evaluación del proceso de liofilización aplicado al zumo de limón

Se realizó la evaluación y aplicación del proceso de Liofilización al zumo de limón, en él se definieron dos partes: la primera, la identificación de las sustancias, vitaminas y propiedades en el zumo mediante diferentes técnicas, para revelar grados brix, acidez, pH y vitaminas. Teniendo en cuenta...

Full description

Autores:
Avila Torres, Luis Alejandro
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de Ibagué
Repositorio:
Repositorio Universidad de Ibagué
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unibague.edu.co:20.500.12313/4956
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12313/4956
Palabra clave:
Zumo de limón - Liofilización
Zumo de limón - Liofilización - Transporte y almacenamiento
Liofilización
Limón
Presión de vacío
Freeze-drying
lemon
vacuum pressure
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2