Desarrollo y evaluación del proceso de liofilización aplicado al zumo de limón
Se realizó la evaluación y aplicación del proceso de Liofilización al zumo de limón, en él se definieron dos partes: la primera, la identificación de las sustancias, vitaminas y propiedades en el zumo mediante diferentes técnicas, para revelar grados brix, acidez, pH y vitaminas. Teniendo en cuenta...
- Autores:
-
Avila Torres, Luis Alejandro
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Ibagué
- Repositorio:
- Repositorio Universidad de Ibagué
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unibague.edu.co:20.500.12313/4956
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12313/4956
- Palabra clave:
- Zumo de limón - Liofilización
Zumo de limón - Liofilización - Transporte y almacenamiento
Liofilización
Limón
Presión de vacío
Freeze-drying
lemon
vacuum pressure
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
