Centro Gastronómico Autóctono del Espinal, Tolima

El "Centro Gastronómico Autóctono del Espinal, Tolima" es un proyecto que busca impulsar el desarrollo sostenible y reactivar la economía del municipio mediante la promoción de su riqueza culinaria. La propuesta se enfoca en crear un espacio donde se resalten las tradiciones gastronómicas...

Full description

Autores:
Durán Martínez, Santiago
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad de Ibagué
Repositorio:
Repositorio Universidad de Ibagué
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unibague.edu.co:20.500.12313/4673
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12313/4673
Palabra clave:
Centro Gastronómico Autóctono - Espinal (Tolima)
Gastronomía autóctona
Desarrollo sostenible
Reactivación económica
Preservación cultural
Tecnologías sostenibles
Sustainable technologies
cultural preservation
economic recovery
sustainable development
native gastronomy
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2