Centro Gastronómico Autóctono del Espinal, Tolima
El "Centro Gastronómico Autóctono del Espinal, Tolima" es un proyecto que busca impulsar el desarrollo sostenible y reactivar la economía del municipio mediante la promoción de su riqueza culinaria. La propuesta se enfoca en crear un espacio donde se resalten las tradiciones gastronómicas...
- Autores:
-
Durán Martínez, Santiago
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad de Ibagué
- Repositorio:
- Repositorio Universidad de Ibagué
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unibague.edu.co:20.500.12313/4673
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12313/4673
- Palabra clave:
- Centro Gastronómico Autóctono - Espinal (Tolima)
Gastronomía autóctona
Desarrollo sostenible
Reactivación económica
Preservación cultural
Tecnologías sostenibles
Sustainable technologies
cultural preservation
economic recovery
sustainable development
native gastronomy
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
