Investigación de mercados para conocer el perfil del consumidor del Asadero- Restaurante Don Nico para el año 2019
El presente trabajo tiene como propósito, configurar el perfil del consumidor de la empresa Don Nico, un asadero restaurante reconocido en Girardot por su buen servicio y su especial receta de preparación para el pollo. Además, de una extensa diversidad de platos a la carta, el restaurante cuenta co...
- Autores:
-
Díaz Romero, Henry Sebastián
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de Ibagué
- Repositorio:
- Repositorio Universidad de Ibagué
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unibague.edu.co:20.500.12313/5128
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12313/5128
- Palabra clave:
- Asadero Restaurante Don Nico - Investigación de mercados
Asadero Restaurante Don Nico - Perfil Consumidor 2019
Investigación
Pollo
Restaurante
Buyer persona
Servicios
Comida
Don Nico
Segmentación
Frecuencia
Instrumento
Turista
Consumidor
Zona de tolerancia
Intangibilidad
Comportamiento de consumidor
Análisis
Satisfacción
Valor
Confianza
Research
Chicken
Restaurant
Buyer person
Services
Food
Don Nico
Segmentation
Frequency
Instrument
Tourist
Consumer
Tolerance zone
Intangibility
Consumer behavior
Analysis
Satisfaction
Value
Trust
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
