Diseño de estrategias que permitan medir los objetivos de desarrollo sostenible en la zona G de la ciudad de Ibagué

En el presente texto se realiza un estudio diagnóstico a los restaurantes de la Zona G con el fin de conocer acerca de las acciones llevadas a cabo en materia ambiental y social de los mismos mediante la aplicación de una encuesta en el sector, entrevistas a los principales dueños y/o empleados de r...

Full description

Autores:
Cruz Saiz, María Paula
Parra Lozano, Alan Daniel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de Ibagué
Repositorio:
Repositorio Universidad de Ibagué
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unibague.edu.co:20.500.12313/6038
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12313/6038
Palabra clave:
Ibagué, Tolima - Zona G
Ibagué, Tolima - Zona G - Desarrollo sostenible - Objetivos
Desarrollo sostenible
Zona G
Indicadores
Estrategias
Restaurantes
Sustainable development
Zona G
Indicators
Strategies
Restaurants
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2