Diseño de estrategias que permitan medir los objetivos de desarrollo sostenible en la zona G de la ciudad de Ibagué
En el presente texto se realiza un estudio diagnóstico a los restaurantes de la Zona G con el fin de conocer acerca de las acciones llevadas a cabo en materia ambiental y social de los mismos mediante la aplicación de una encuesta en el sector, entrevistas a los principales dueños y/o empleados de r...
- Autores:
-
Cruz Saiz, María Paula
Parra Lozano, Alan Daniel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de Ibagué
- Repositorio:
- Repositorio Universidad de Ibagué
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unibague.edu.co:20.500.12313/6038
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12313/6038
- Palabra clave:
- Ibagué, Tolima - Zona G
Ibagué, Tolima - Zona G - Desarrollo sostenible - Objetivos
Desarrollo sostenible
Zona G
Indicadores
Estrategias
Restaurantes
Sustainable development
Zona G
Indicators
Strategies
Restaurants
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
