Diseño de un sistema de costos para una empresa dedicada a la comercialización de productos cárnicos: estudio de caso Porkis de Ibagué

En el presente trabajo, se plantea el proceso llevado a cabo para la construcción un sistema de costos para la empresa PORKIS IBAGUE, dedicada a la compra y venta de cárnicos, esto se realizó con el fin de sistematizar la información y dejar atrás el manejo empírico de las finanzas. Lo anterior se c...

Full description

Autores:
Sanabria Betancourt, Kimberly Vanesa
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de Ibagué
Repositorio:
Repositorio Universidad de Ibagué
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unibague.edu.co:20.500.12313/6009
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12313/6009
Palabra clave:
Porkis Ibagué (Tolima) - Sistema de costos
Porkis Ibagué (Tolima) - Productos cárnicos - Comercialización
Costos
Costos variables
Costos fijos
Empresa comercializadora
Punto de elquilibrio
Costs
Variable costs
Fixed costs
Trading company
Break-even point
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2