Estudio de viabilidad de mercadeo para determinar la aceptación de los consumidores en la apertura de un restaurante vegetariano en la ciudad de Ibagué, Tolima, 2020

La evolución en los estilos de alimentación que se han presentado a través de la historia en todo el mundo, ha traído consigo el interés de una gran parte de la población por la comida vegetariana. Particularmente en Colombia, el interés por adquirir alimentos saludables ha estado en aumento en los...

Full description

Autores:
Doncel Santos, Juan David
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de Ibagué
Repositorio:
Repositorio Universidad de Ibagué
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unibague.edu.co:20.500.12313/5166
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12313/5166
Palabra clave:
Restaurante vegetariano (Ibagué-Tolima) - Aceptación de consumidor
Restaurante vegetariano - Viabilidad de mercado - Ibague(Tolima) 2020
Viabilidad de mercados
Aceptación
Restaurante vegetariano
Market viability
Acceptance
Vegetarian restaurant
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2