Estudio de viabilidad de mercadeo para determinar la aceptación de los consumidores en la apertura de un restaurante vegetariano en la ciudad de Ibagué, Tolima, 2020
La evolución en los estilos de alimentación que se han presentado a través de la historia en todo el mundo, ha traído consigo el interés de una gran parte de la población por la comida vegetariana. Particularmente en Colombia, el interés por adquirir alimentos saludables ha estado en aumento en los...
- Autores:
-
Doncel Santos, Juan David
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Ibagué
- Repositorio:
- Repositorio Universidad de Ibagué
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unibague.edu.co:20.500.12313/5166
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12313/5166
- Palabra clave:
- Restaurante vegetariano (Ibagué-Tolima) - Aceptación de consumidor
Restaurante vegetariano - Viabilidad de mercado - Ibague(Tolima) 2020
Viabilidad de mercados
Aceptación
Restaurante vegetariano
Market viability
Acceptance
Vegetarian restaurant
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
