Estudio de viabilidad de mercadeo para determinar la aceptación de los consumidores en la apertura de un restaurante vegetariano en la ciudad de Ibagué, Tolima, 2020
La evolución en los estilos de alimentación que se han presentado a través de la historia en todo el mundo, ha traído consigo el interés de una gran parte de la población por la comida vegetariana. Particularmente en Colombia, el interés por adquirir alimentos saludables ha estado en aumento en los...
- Autores:
-
Doncel Santos, Juan David
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Ibagué
- Repositorio:
- Repositorio Universidad de Ibagué
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unibague.edu.co:20.500.12313/5166
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12313/5166
- Palabra clave:
- Restaurante vegetariano (Ibagué-Tolima) - Aceptación de consumidor
Restaurante vegetariano - Viabilidad de mercado - Ibague(Tolima) 2020
Viabilidad de mercados
Aceptación
Restaurante vegetariano
Market viability
Acceptance
Vegetarian restaurant
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
| Summary: | La evolución en los estilos de alimentación que se han presentado a través de la historia en todo el mundo, ha traído consigo el interés de una gran parte de la población por la comida vegetariana. Particularmente en Colombia, el interés por adquirir alimentos saludables ha estado en aumento en los últimos años (El Tiempo, 2014). Es por lo anterior que el presente proyecto buscó determinar la viabilidad de mercado que tendría la apertura de un nuevo restaurante vegetariano en la ciudad de Ibagué, a través de la propuesta del restaurante vegetariano Veggie, el cual busca ser una alternativa innovadora y saludable para el paladar de los consumidores ibaguereños. Se implementó una metodología descriptiva cuantitativa, a través de un cuestionario estructurado. En los resultados se evidencia la aceptación del consumidor ibaguereño en la apertura de un restaurante vegetariano, no se encontraron diferencias significativas entre las variables de edad, género o ingresos familiares en la percepción de los participantes sobre la aceptación de esta propuesta, siendo en su mayoría aceptada por la población encuestada. |
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