Caracterización de los ácidos grasos de la semilla de auyama (Cucúrbita moschata) cultivada en el municipio de Santa Lucía-Atlántico

El aceite de semillas de la auyama es un alimento con propiedades antiinflamatorias, antioxidantes y alto contenido de ácidos grasos insaturados que no es suficientemente utilizado dado que las semillas generalmente son desechadas. El presente estudio tuvo como finalidad la caracterización de los ác...

Full description

Autores:
Salazar Herrera, Jeyson
Rocha Serrano, Jesús David
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad del Atlántico
Repositorio:
Repositorio Uniatlantico
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniatlantico.edu.co:20.500.12834/2243
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12834/2243
Palabra clave:
Ácidos grasos
Cromatografía de gases
Fisicoquímica
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/