(2024). Revisión bibliográfica del posible efecto cancerígeno de los colorantes Azoicos Tartrazina (E 102), Fd&C Amarillo 5; Azorrubina o Carmoisina (E-122), Fd&C Rojo No. 5; y Amarillo Ocaso FCF (E 110), Amarillo Fd&C 6 usados en la industria de alimentos.
Chicago Style (17th ed.) CitationRevisión Bibliográfica Del Posible Efecto Cancerígeno De Los Colorantes Azoicos Tartrazina (E 102), Fd&C Amarillo 5; Azorrubina O Carmoisina (E-122), Fd&C Rojo No. 5; Y Amarillo Ocaso FCF (E 110), Amarillo Fd&C 6 Usados En La Industria De Alimentos. 2024.
MLA (8th ed.) CitationRevisión Bibliográfica Del Posible Efecto Cancerígeno De Los Colorantes Azoicos Tartrazina (E 102), Fd&C Amarillo 5; Azorrubina O Carmoisina (E-122), Fd&C Rojo No. 5; Y Amarillo Ocaso FCF (E 110), Amarillo Fd&C 6 Usados En La Industria De Alimentos. 2024.
