Revisión bibliográfica del posible efecto cancerígeno de los colorantes Azoicos Tartrazina (E 102), Fd&C Amarillo 5; Azorrubina o Carmoisina (E-122), Fd&C Rojo No. 5; y Amarillo Ocaso FCF (E 110), Amarillo Fd&C 6 usados en la industria de alimentos
Los aditivos alimentarios tartrazina (E 102), FD&C amarillo 5; azorrubina o carmoisina (E-122), FD&C rojo No. 5; y amarillo ocaso FCF (E 110), amarillo FD&C 6 son colorantes azoicos, usados en la industria de alimentos debido a sus propiedades de coloración, se encuentran en una gama amp...
- Autores:
-
Rodriguez Pushaina, Yeiner David
Varela Theran, Faisuly
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad del Atlántico
- Repositorio:
- Repositorio Uniatlantico
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniatlantico.edu.co:20.500.12834/2253
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12834/2253
- Palabra clave:
- Colorantes en los alimentos
Toxicidad
Aditivos alimentarios
Cáncer
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
