Diseño y formulación de un producto alimenticio funcional reemplazando el azúcar añadido con xilitol

El xilitol es un edulcorante natural que fue descubierto por científicos alemanes y franceses alrededor del año 1891 (Ur-rehman et al., 2015). Principalmente, este se utiliza como edulcorante en la industria alimentaria y farmacéutica. Ahora bien, los alimentos funcionales son aquellos que tienen un...

Full description

Autores:
Valderrama Artunduaga, Juan José
Correal Rey, Iván Martín
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/55514
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/55514
Palabra clave:
Xylitol
Yogurt
Rheology
Lactobacillus
Texturometer
Turbiscan
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/