Propuesta de mejoramiento de los procesos administrativos y operativos del restaurante Bisontala´s ubicado en la ciudad de Bogotá

El presente documento tiene como objetivo presentar el diagnóstico y análisis de los problemas administrativos y de gestión del restaurante Bisontala’s. El estudio realizado busca mejorar la productividad de la empresa, promoviendo su desarrollo y sostenibilidad a lo largo del tiempo. La metodología...

Full description

Autores:
Alcala Saurez, Sandra Marcela
Monroy Dueñas, Luis Daniel
Tipo de recurso:
https://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
Fecha de publicación:
2025
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/14437
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12495/14437
Palabra clave:
Diagnóstico
Productividad
Buenas Prácticas de Manufactura
658.5
Diagnosis
productivity
Good Manufacturing Practices
Rights
License
Attribution-NoDerivatives 4.0 International