Propuesta de mejoramiento de los procesos administrativos y operativos del restaurante Bisontala´s ubicado en la ciudad de Bogotá
El presente documento tiene como objetivo presentar el diagnóstico y análisis de los problemas administrativos y de gestión del restaurante Bisontala’s. El estudio realizado busca mejorar la productividad de la empresa, promoviendo su desarrollo y sostenibilidad a lo largo del tiempo. La metodología...
- Autores:
-
Alcala Saurez, Sandra Marcela
Monroy Dueñas, Luis Daniel
- Tipo de recurso:
- https://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/14437
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12495/14437
- Palabra clave:
- Diagnóstico
Productividad
Buenas Prácticas de Manufactura
658.5
Diagnosis
productivity
Good Manufacturing Practices
- Rights
- License
- Attribution-NoDerivatives 4.0 International