Desarrollo de un método de procesamiento de imágenes para la identificación de los cinco estados de maduración del fruto de Acai en un ambiente controlado

El fruto de açaí ha evidenciado un crecimiento industrial significativo en Colombia, impulsado por la diversidad de productos derivados de su procesamiento. Sin embargo, durante la etapa de poscosecha se generan pérdidas económicas considerables, asociadas principalmente a una clasificación inadecua...

Full description

Autores:
Manrique Montero, Gabriela Liliana
Tipo de recurso:
https://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
Fecha de publicación:
2025
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/14576
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12495/14576
https://repositorio.unbosque.edu.co
Palabra clave:
Ambiente controlado
Frutos de Açai
Identificación de estado de maduración
Procesamiento de imagen.
610.28
Controlled environment
Açai fruits
Ipening state identification
Image processing
Rights
closedAccess
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International