Desarrollo de un método de procesamiento de imágenes para la identificación de los cinco estados de maduración del fruto de Acai en un ambiente controlado
El fruto de açaí ha evidenciado un crecimiento industrial significativo en Colombia, impulsado por la diversidad de productos derivados de su procesamiento. Sin embargo, durante la etapa de poscosecha se generan pérdidas económicas considerables, asociadas principalmente a una clasificación inadecua...
- Autores:
-
Manrique Montero, Gabriela Liliana
- Tipo de recurso:
- https://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/14576
- Palabra clave:
- Ambiente controlado
Frutos de Açai
Identificación de estado de maduración
Procesamiento de imagen.
610.28
Controlled environment
Açai fruits
Ipening state identification
Image processing
- Rights
- closedAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International