Educación en bioética y alimentos genéticamente modificados
En su vertiginoso avance, la biotecnología suscita constantemente retos morales que cada quien debe enfrentar por sí mismo, tarea nada fácil en un sistema que privilegia la uniformidad acrítica sobre la individualidad crítica. En un mundo regido por la lógica del mercado, la educación en bioética es...
- Autores:
-
Ramírez Gil, Felipe
- Tipo de recurso:
- Work document
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/4053
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12495/4053
- Palabra clave:
- Alimentos artificiales
Educación en bioética
Educación superior
Riesgos de consumo
Biotecnología
Artificial Foods
Bioethics Education
Higher Education
Consumption Risks
Biotechnology
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/