La nanotecnología y los retos de sostenibilidad del sistema agroalimentario
¿Pueden pequeñas cosas ayudarnos a reducir el hambre, la mala nutrición y las enfermedades transmitidas por alimentos? En realidad, la nanotecnología es al mismo tiempo un enfoque científico y un conjunto de tecnologías emergentes, tal vez las más detalla
- Autores:
-
Fuenmayor, Carlos Alberto
- Tipo de recurso:
- https://purl.org/coar/resource_type/c_6501
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/4973
- Palabra clave:
- Nanotecnología
Nanoestructuras
Nanomateriales
Sistema agroalimentario
Seguridad alimentaria.
Nanotechnology
Nanostructures
Nanomaterials
Food Supply
Food Security
- Rights
- License
- Attribution 4.0 International
