La nanotecnología y los retos de sostenibilidad del sistema agroalimentario

¿Pueden pequeñas cosas ayudarnos a reducir el hambre, la mala nutrición y las enfermedades transmitidas por alimentos? En realidad, la nanotecnología es al mismo tiempo un enfoque científico y un conjunto de tecnologías emergentes, tal vez las más detalla

Autores:
Fuenmayor, Carlos Alberto
Tipo de recurso:
https://purl.org/coar/resource_type/c_6501
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/4973
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12495/4973
https://doi.org/10.18270/rsb.v7i2.2193
Palabra clave:
Nanotecnología
Nanoestructuras
Nanomateriales
Sistema agroalimentario
Seguridad alimentaria.
Nanotechnology
Nanostructures
Nanomaterials
Food Supply
Food Security
Rights
License
Attribution 4.0 International