Interacción entre la dieta alimenticia y la eficacia del anticoagulante de acción directa (DOAC) rivaroxabán: Un estudio en pacientes adultos entre los 40 y 60 años con patologías cardiovasculares

Los DOAC´s son agentes sintéticos, inhibidores específicos de los factores de coagulación activados (IIa o Xa), que se han estudiado ampliamente en pacientes anticoagulados y con cardiopatías, ya que presentan pocas interacciones con otros fármacos y alimentos, lo que se refleja en su buena biodispo...

Full description

Autores:
Niño Barco, María Fernanda
Tipo de recurso:
https://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
Fecha de publicación:
2025
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/14419
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12495/14419
Palabra clave:
Anticoagulantes de acción directa
Dietas alimenticias
Efectos producidos
Reglas de oro
Rivaroxaban
615.19
Direct acting anticoagulants
Food diets
Effects produced
Golden Rules
Rivaroxaban
Rights
License
Attribution 4.0 International