Interacción entre la dieta alimenticia y la eficacia del anticoagulante de acción directa (DOAC) rivaroxabán: Un estudio en pacientes adultos entre los 40 y 60 años con patologías cardiovasculares
Los DOAC´s son agentes sintéticos, inhibidores específicos de los factores de coagulación activados (IIa o Xa), que se han estudiado ampliamente en pacientes anticoagulados y con cardiopatías, ya que presentan pocas interacciones con otros fármacos y alimentos, lo que se refleja en su buena biodispo...
- Autores:
-
Niño Barco, María Fernanda
- Tipo de recurso:
- https://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/14419
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12495/14419
- Palabra clave:
- Anticoagulantes de acción directa
Dietas alimenticias
Efectos producidos
Reglas de oro
Rivaroxaban
615.19
Direct acting anticoagulants
Food diets
Effects produced
Golden Rules
Rivaroxaban
- Rights
- License
- Attribution 4.0 International