Desarrollo de una metodología para la extracción de almidón empleando tecnología emergente a partir de residuos de semilla de Aguacate Hass (Persea americana) generados en la agroindustria
El almidón es ampliamente utilizado en la industria alimentaria por su capacidad de modificar la textura y estabilidad de los productos. Frente a la necesidad de fuentes sostenibles, la semilla de aguacate Hass (Persea americana) se presenta como una alternativa por su contenido de almidón y por con...
- Autores:
-
Rey Salcedo, Nicole Alejandra
Molina Fonseca, Maria Jimena
- Tipo de recurso:
- https://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/14653
- Palabra clave:
- Experimento
Metodología
Investigación
Diseño
Ingeniería
610.28
Experiment
Methodology
Research
Design
Engineering
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International