Desarrollo de una metodología para la extracción de almidón empleando tecnología emergente a partir de residuos de semilla de Aguacate Hass (Persea americana) generados en la agroindustria

El almidón es ampliamente utilizado en la industria alimentaria por su capacidad de modificar la textura y estabilidad de los productos. Frente a la necesidad de fuentes sostenibles, la semilla de aguacate Hass (Persea americana) se presenta como una alternativa por su contenido de almidón y por con...

Full description

Autores:
Rey Salcedo, Nicole Alejandra
Molina Fonseca, Maria Jimena
Tipo de recurso:
https://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
Fecha de publicación:
2025
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/14653
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12495/14653
https://repositorio.unbosque.edu.co
Palabra clave:
Experimento
Metodología
Investigación
Diseño
Ingeniería
610.28
Experiment
Methodology
Research
Design
Engineering
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International