Evaluación de la actividad citotóxica y antioxidante de aceites derivados del fruto de seje (oenocarpus bataua) en un modelo in vitro de hepatocarcinoma humano

Actualmente la actividad antioxidante se ha convertido en un atributo altamente demandado en la industria alimentaria, farmacéutica y cosmética, razón por la cual se están buscando cada vez más compuestos que tengan un potencial efecto antioxidante. En este contexto, el fruto de la palma Oenocarpus...

Full description

Autores:
Gaitán Blanco, Sara
Barrero Echeverria, Juan Pablo
Tipo de recurso:
https://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
Fecha de publicación:
2025
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/14391
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12495/14391
Palabra clave:
Antioxidantes
Aceites Esenciales
Especies Reactivas de Oxígeno
Estrés Oxidativo
615.19
Antioxidants
Essential Oils
Reactive Oxygen Species
Oxidative Stress
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International