Organismos genéticamente modificados, seguridad alimentaria y salud: trascendiendo la epidemiología y la salud pública

En las últimas décadas, los cambios en la agricultura y las innovaciones en biotecnología han modificado el panorama de la alimentación del planeta. Desde la década de los cincuenta, la revolución verde ha tenido un impacto dramático a nivel planetario y

Autores:
Rodríguez Gómez, Rodolfo
Tipo de recurso:
https://purl.org/coar/resource_type/c_6501
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/5013
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12495/5013
https://doi.org/10.18270/rsb.v5i2.1467
Palabra clave:
Alimentos modificados genéticamente
Organismos modificados genéticamente
Salud
Seguridad alimentaria
Seguridad alimentaria y nutricional
Epidemiología
Salud pública (fuente DeCS).
Food Genetically Modified
Organisms Genetically Modified
Health
Food security
Epidemiology
Public health (source MeSH).
Rights
License
Attribution 4.0 International
Description
Summary:En las últimas décadas, los cambios en la agricultura y las innovaciones en biotecnología han modificado el panorama de la alimentación del planeta. Desde la década de los cincuenta, la revolución verde ha tenido un impacto dramático a nivel planetario y