Organismos genéticamente modificados, seguridad alimentaria y salud: trascendiendo la epidemiología y la salud pública
En las últimas décadas, los cambios en la agricultura y las innovaciones en biotecnología han modificado el panorama de la alimentación del planeta. Desde la década de los cincuenta, la revolución verde ha tenido un impacto dramático a nivel planetario y
- Autores:
-
Rodríguez Gómez, Rodolfo
- Tipo de recurso:
- https://purl.org/coar/resource_type/c_6501
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/5013
- Palabra clave:
- Alimentos modificados genéticamente
Organismos modificados genéticamente
Salud
Seguridad alimentaria
Seguridad alimentaria y nutricional
Epidemiología
Salud pública (fuente DeCS).
Food Genetically Modified
Organisms Genetically Modified
Health
Food security
Epidemiology
Public health (source MeSH).
- Rights
- License
- Attribution 4.0 International
