Comparación de métodos y tecnologías del proceso productivo de quinua del pueblo indígena Misak con otro cultivo de la región cundiboyacense haciendo énfasis en la minimización del consumo de agua para la conservación del servicio ecosistémico de aprovisionamiento

La quinua en Colombia ha evidenciado una creciente demanda en el mercado orgánico nacional e internacional durante los últimos años, con un área sembrada de 2.500 hectáreas, cuya producción es de 4.781 toneladas al año. Estos cultivos están sustentados básicamente en pequeños productores, 40% de los...

Full description

Autores:
Pacheco Sanguino, Ángela Patricia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/3243
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12495/3243
Palabra clave:
Desaponificación
Consumo de agua
Proceso productivo
628
Desaponification
Water consumption
Productive process
Cultivos alimenticios
Agua -- Utilización
Procesos químicos -- Control
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International