Comparación de métodos y tecnologías del proceso productivo de quinua del pueblo indígena Misak con otro cultivo de la región cundiboyacense haciendo énfasis en la minimización del consumo de agua para la conservación del servicio ecosistémico de aprovisionamiento
La quinua en Colombia ha evidenciado una creciente demanda en el mercado orgánico nacional e internacional durante los últimos años, con un área sembrada de 2.500 hectáreas, cuya producción es de 4.781 toneladas al año. Estos cultivos están sustentados básicamente en pequeños productores, 40% de los...
- Autores:
-
Pacheco Sanguino, Ángela Patricia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/3243
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12495/3243
- Palabra clave:
- Desaponificación
Consumo de agua
Proceso productivo
628
Desaponification
Water consumption
Productive process
Cultivos alimenticios
Agua -- Utilización
Procesos químicos -- Control
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International