Caracterización de la cadena de los quesos paipa y campesino en el marco del programa mercados campesinos: dos estudios de caso

Este trabajo analiza la producción y comercialización de dos variedades de queso mediante elestudio de dos casos: el primero en la vereda del Verjón (Bogotá D.C.) respecto del llamadoqueso ‘Campesino’ y el otro, en Paipa y Belén (Boyacá), con el caso del queso ‘Paipa’. Losproductores entrevistados f...

Full description

Autores:
Robayo, A. M.
Pachón, F. A.
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/74315
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/74315
http://bdigital.unal.edu.co/38792/
http://bdigital.unal.edu.co/38792/2/
Palabra clave:
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional