Evaluación del uso de los aceites esenciales como alternativa al uso de los antibióticos promotores de crecimiento en pollos de engorde
Siete aceites esenciales (tomillo, salvia, orégano, albahaca, hierbabuena, menta y romero) fueron evaluados contra Escherichia coli, Salmonella enteritidis, Salmonella typhimurim, Lactobacillus acidophilus and Bifidobacterium breve. Los aceites esenciales (AEs) de tomillo y orégano fueron activos co...
- Autores:
 - 
                   Roldán Forero, Lina Patricia           
 
- Tipo de recurso:
 
- Fecha de publicación:
 - 2010
 
- Institución:
 - Universidad Nacional de Colombia
 
- Repositorio:
 - Universidad Nacional de Colombia
 
- Idioma:
 -           spa          
 - OAI Identifier:
 - oai:repositorio.unal.edu.co:unal/6757
 - Palabra clave:
 -           59 Animales / Animals          
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Aceites esenciales
Familia Lamiaceae
Pollos
Antibioticos
Essential oils
Lamiaceae Family
Broilers
Antibiotics
 - Rights
 - openAccess
 - License
 - Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
 
